Menyelesaikan mandat dari mba @silviapratidino (alias kena tag oleh beliau). πŸ˜‰

20 Facts About Me :
1. Baru tau kalo namanya yang bener itu Gustyani bukan Gustiani waktu mau lulus SD. πŸ˜πŸ˜‚
2. Akibatnya sekarang jadi suka sebel kalo ada yang salah nulis namaku.
3. Anak terakhir. Manja. Kalo sakit, sampe sekarang yang dicariin masih Ibuk. 😞
4. Bisa jadi mandiri banget kalo pas ga ada Ibuk. Seperti waktu jadi anak kos dan sekarang saat jadi istri juga bunda. Harus itu. πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ
5. Ga bisa banget liat rumah berantakan. Berantakan dikit diberesin. Tidy freak!
6. Benci DURIAN. Dan seneng kalo nemuin orang yang sama-sama ga suka durian. πŸ˜„πŸ˜
7. Ga suka kuning telur. Apalagi yang setengah matang. Hiiii.. πŸ™ˆ Kecuali kalo telur ceplok, dan pas nggoreng kuning telurnya dipecah dan matang.
8. Pernah bisa ga makan mie instant dan instant2an lainnya setahun lebih. Sekarang makan lagi. 😝✌
9. Anak Bapak-Ibuk yang paling sering opname di RS. 
10. Dua kali ngerasain yang namanya dibius total. Ga lagi-lagi deh yaa.. Aamiin.
11. Suka warna PINK! πŸ’
12. London.. London.. London.. ❀❀❀ 
13. Dulu Chelsea. Because London is Blue. 😝 Setelah nikah, “dipengaruhi” mas suami jadi suka Liverpool. 😘
14. Ga suka dan ga bisa dandan. Untungnya suami memang ga suka ngeliat cewek pake make up aneh-aneh. Natural aja katanya. πŸ’‹
15. Takut sama semua hewan melata. Dan ga suka sama orang yang nakut-nakutin buat lucu-lucuan.
16. Masih parno disuruh belajar nyetir πŸš— lagi karna pernah nabrakin mobil Bapak sampe mecahin satu lampu depan. πŸ™ˆ
17. Sensitif. Perasa. Gampang nangis.
18. Prestasi banget kalo bisa keluar toko buku tanpa tas belanjaan. ✌😁 Ga bisa liat buku dan juga barang-barang lucu.. Terutama yang lucu-lucu dijual online ituu.. πŸ™ˆπŸ™ˆ
19. Gemes sama anak sendiri. πŸ‘ΆπŸ‘§
20. Sampai detik ini masih nggak percaya kalau sudah jadi istri apalagi bunda.. 😊

Ini bisa lebih panjang lagi kalo ga dibatesin 20 aja. 😝
Go make yours! Buat yang aku tag. πŸ˜‰

Menyelesaikan mandat dari mba @silviapratidino (alias kena tag oleh beliau). πŸ˜‰

20 Facts About Me :
1. Baru tau kalo namanya yang bener itu Gustyani bukan Gustiani waktu mau lulus SD. πŸ˜πŸ˜‚
2. Akibatnya sekarang jadi suka sebel kalo ada yang salah nulis namaku.
3. Anak terakhir. Manja. Kalo sakit, sampe sekarang yang dicariin masih Ibuk. 😞
4. Bisa jadi mandiri banget kalo pas ga ada Ibuk. Seperti waktu jadi anak kos dan sekarang saat jadi istri juga bunda. Harus itu. πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ
5. Ga bisa banget liat rumah berantakan. Berantakan dikit diberesin. Tidy freak!
6. Benci DURIAN. Dan seneng kalo nemuin orang yang sama-sama ga suka durian. πŸ˜„πŸ˜
7. Ga suka kuning telur. Apalagi yang setengah matang. Hiiii.. πŸ™ˆ Kecuali kalo telur ceplok, dan pas nggoreng kuning telurnya dipecah dan matang.
8. Pernah bisa ga makan mie instant dan instant2an lainnya setahun lebih. Sekarang makan lagi. 😝✌
9. Anak Bapak-Ibuk yang paling sering opname di RS.
10. Dua kali ngerasain yang namanya dibius total. Ga lagi-lagi deh yaa.. Aamiin.
11. Suka warna PINK! πŸ’
12. London.. London.. London.. ❀❀❀
13. Dulu Chelsea. Because London is Blue. 😝 Setelah nikah, “dipengaruhi” mas suami jadi suka Liverpool. 😘
14. Ga suka dan ga bisa dandan. Untungnya suami memang ga suka ngeliat cewek pake make up aneh-aneh. Natural aja katanya. πŸ’‹
15. Takut sama semua hewan melata. Dan ga suka sama orang yang nakut-nakutin buat lucu-lucuan.
16. Masih parno disuruh belajar nyetir πŸš— lagi karna pernah nabrakin mobil Bapak sampe mecahin satu lampu depan. πŸ™ˆ
17. Sensitif. Perasa. Gampang nangis.
18. Prestasi banget kalo bisa keluar toko buku tanpa tas belanjaan. ✌😁 Ga bisa liat buku dan juga barang-barang lucu.. Terutama yang lucu-lucu dijual online ituu.. πŸ™ˆπŸ™ˆ
19. Gemes sama anak sendiri. πŸ‘ΆπŸ‘§
20. Sampai detik ini masih nggak percaya kalau sudah jadi istri apalagi bunda.. 😊

Ini bisa lebih panjang lagi kalo ga dibatesin 20 aja. 😝
Go make yours! Buat yang aku tag. πŸ˜‰

Telimakaciii tante @shellydeanggra !!! 😘😘😘 Ada boneka buat Mima nyempil dikirim bareng sama “paket penting”. Hehehe.. πŸŽπŸŽ€πŸ»

Telimakaciii tante @shellydeanggra !!! 😘😘😘 Ada boneka buat Mima nyempil dikirim bareng sama “paket penting”. Hehehe.. πŸŽπŸŽ€πŸ»

Redondo. Cemil cemil.. πŸ˜‰

Redondo. Cemil cemil.. πŸ˜‰

Konon katanya bakpao terenak seantero Cilacap. 😁 Beneran enak banget si ini. Isinya penuh, bakpaonya lembut banget. πŸ˜‹ Dimakan Sabtu pagi gini.. Sabtu cerah yang harusnya bisa weekend-nan bertiga, tapi cuma berdua aja sama Mima. TA oh TA.. 😭

Konon katanya bakpao terenak seantero Cilacap. 😁 Beneran enak banget si ini. Isinya penuh, bakpaonya lembut banget. πŸ˜‹ Dimakan Sabtu pagi gini.. Sabtu cerah yang harusnya bisa weekend-nan bertiga, tapi cuma berdua aja sama Mima. TA oh TA.. 😭

Cemilannya Mima. Mima suka banget. Bunda nya apalagi.. 😝😝😝 Ini beneran enak banget. Kalo ga inget sama harganya, bisa ludes sehari ini sama Bunda Mima. πŸ™ŠπŸ™ˆ

Cemilannya Mima. Mima suka banget. Bunda nya apalagi.. 😝😝😝 Ini beneran enak banget. Kalo ga inget sama harganya, bisa ludes sehari ini sama Bunda Mima. πŸ™ŠπŸ™ˆ

Nge-Tekwan panas-panas siang tadi.. Panas plus pedes. Cucok.. πŸ˜‹ (at Warung Pempek dan Tekwan Pak Djaelani)

Nge-Tekwan panas-panas siang tadi.. Panas plus pedes. Cucok.. πŸ˜‹ (at Warung Pempek dan Tekwan Pak Djaelani)

Krucilsnya geng jaman SMA (alaaaah geng πŸ™ˆ). Hakim dan Mima (stylenya bisa pas samaan gini ala-ala ustadzh dan ustadzah 😁). Baru dua ini aja krucilnya. Yang 3 udah nikah dan belum dikaruniai dedek bayi. Satu lagi belum nikah. Semoga semuanya segera menyusul! Aamiin.. Uniknya Bundanya Hakim sama Mima ini nikahnya di tanggal yang sama yaitu 31.3.13. 😝 Jadi sama-sama ga bisa dateng ke nikahan satu sama lain. 😭 Lahirnya duluan Hakim. Hakim 14 Des 13, Mima 20 Jan 14. Hihihi.. Bisa dijodohin *eh. πŸ˜‚ Sayangnya mereka berdua belum pernah ketemu. Mungkin di next agenda nikahan mereka bisa ketemu? We’ll see.. 😊 tag: @hasnatsaniya @ariela_wp

Krucilsnya geng jaman SMA (alaaaah geng πŸ™ˆ). Hakim dan Mima (stylenya bisa pas samaan gini ala-ala ustadzh dan ustadzah 😁). Baru dua ini aja krucilnya. Yang 3 udah nikah dan belum dikaruniai dedek bayi. Satu lagi belum nikah. Semoga semuanya segera menyusul! Aamiin.. Uniknya Bundanya Hakim sama Mima ini nikahnya di tanggal yang sama yaitu 31.3.13. 😝 Jadi sama-sama ga bisa dateng ke nikahan satu sama lain. 😭 Lahirnya duluan Hakim. Hakim 14 Des 13, Mima 20 Jan 14. Hihihi.. Bisa dijodohin *eh. πŸ˜‚ Sayangnya mereka berdua belum pernah ketemu. Mungkin di next agenda nikahan mereka bisa ketemu? We’ll see.. 😊 tag: @hasnatsaniya @ariela_wp

Welcome to our house 🏑 … 😊 (at Komperta Tegalkamulyan F IV/9)

Welcome to our house 🏑 … 😊 (at Komperta Tegalkamulyan F IV/9)

Ini yang paling tak suka dari preorder buku baru. Pasti ada yang spesial. Entah dapat diskon, bonus, atau tanda tangan penulisnya. Daaan.. Kali ini dapat ketiganya. Ya diskon, bonus, juga tanda tangan. πŸ‘πŸ‘πŸ‘ Hanya 555 eksemplar per part buku yang ditandatangani. Part 1 nya dapat yang 6/555 Part 2 nya 66/555. Yay! Edisi kolektor banget ini. Untung ga ketinggalan preordernya. Udah lama ga merhatiin timeline twitter, jadi hampir aja ketinggalan. 😁 Postcard nya bagus-bagus. Dapat 2 kartu pos per buku. Bukunya full color. Woohoo.. I’m a happy reader! πŸ˜‰

Ini yang paling tak suka dari preorder buku baru. Pasti ada yang spesial. Entah dapat diskon, bonus, atau tanda tangan penulisnya. Daaan.. Kali ini dapat ketiganya. Ya diskon, bonus, juga tanda tangan. πŸ‘πŸ‘πŸ‘ Hanya 555 eksemplar per part buku yang ditandatangani. Part 1 nya dapat yang 6/555 Part 2 nya 66/555. Yay! Edisi kolektor banget ini. Untung ga ketinggalan preordernya. Udah lama ga merhatiin timeline twitter, jadi hampir aja ketinggalan. 😁 Postcard nya bagus-bagus. Dapat 2 kartu pos per buku. Bukunya full color. Woohoo.. I’m a happy reader! πŸ˜‰

8 bulan Mimaaaa.. Cepet banget ya perasaan. Tiba-tiba udah delapan bulan. 😊 Ga bisa anteng! Hehehe.. Merangkak kesana kemari. Kalo Bunda nya lagi di dapur diikutin. Kalo Abi nya berangkat kerja dikejar. 😊 Udah kepengen rambatan juga. Kalau ada yang bisa dijangkau, langsung pengen berdiri. πŸ˜… Harus makin ekstra jagainnya.. Alhamdulillah.. anak sehat, anak pintar. 😘

8 bulan Mimaaaa.. Cepet banget ya perasaan. Tiba-tiba udah delapan bulan. 😊 Ga bisa anteng! Hehehe.. Merangkak kesana kemari. Kalo Bunda nya lagi di dapur diikutin. Kalo Abi nya berangkat kerja dikejar. 😊 Udah kepengen rambatan juga. Kalau ada yang bisa dijangkau, langsung pengen berdiri. πŸ˜… Harus makin ekstra jagainnya.. Alhamdulillah.. anak sehat, anak pintar. 😘