Mentimun + Jeruk Nipis + Lemon Infused Water. Mengatasi kembung, mengontrol nafsu makan, mengatasi dehidrasi, dan menjaga kesehatan pencernaan.

Mentimun + Jeruk Nipis + Lemon Infused Water. Mengatasi kembung, mengontrol nafsu makan, mengatasi dehidrasi, dan menjaga kesehatan pencernaan.

Terinspirasi dari postingan mba @silviaaurel , pagi ini bikin i fu mie buat Abinya Mima dan Eyang Ibu. Yuuumm.. Mienya mie organik dari @pojok_organik ;) | Kata Abi : “enaaaaakk…” Alhamdulillah.. :)

Terinspirasi dari postingan mba @silviaaurel , pagi ini bikin i fu mie buat Abinya Mima dan Eyang Ibu. Yuuumm.. Mienya mie organik dari @pojok_organik ;) | Kata Abi : “enaaaaakk…” Alhamdulillah.. :)

cemilannya busui. kikikiki.. bener kata mas odi, ini enak banget! :D

cemilannya busui. kikikiki.. bener kata mas odi, ini enak banget! :D

Strawberry + Kiwi Infused Water. Membantu menjaga kekebalan tubuh dan kesehatan jantung.

Strawberry + Kiwi Infused Water. Membantu menjaga kekebalan tubuh dan kesehatan jantung.

tempat makan andalan kalo lagi pengen makan diluar dan bingung mau makan apa.. :)) hampir semuanya enak menurutkuuu.. hehe.. (at Warung Klangenan)

tempat makan andalan kalo lagi pengen makan diluar dan bingung mau makan apa.. :)) hampir semuanya enak menurutkuuu.. hehe.. (at Warung Klangenan)

cocok buat bumils yang ngidam mie instant.. :9 mie sehat organik nya mie pondok sehat. ada 6 jenis mie, mie bayam, sawi, wortel, ubi ungu, buah bit, dan tomat. untuk bumbunya ada 4 jenis, mie goreng, ayam bawang, kare, soto. semuanya tanpa pengawet, tanpa pengenyal, tanpa pewarna, dan tanpa msg. bisa dikreasikan juga cara masaknya. pokoknya TOP! ;)  anw, thanks @pojok_organik insya Allah nggak kapok dan akan beli lagi. hihihi..

cocok buat bumils yang ngidam mie instant.. :9 mie sehat organik nya mie pondok sehat. ada 6 jenis mie, mie bayam, sawi, wortel, ubi ungu, buah bit, dan tomat. untuk bumbunya ada 4 jenis, mie goreng, ayam bawang, kare, soto. semuanya tanpa pengawet, tanpa pengenyal, tanpa pewarna, dan tanpa msg. bisa dikreasikan juga cara masaknya. pokoknya TOP! ;)
anw, thanks @pojok_organik insya Allah nggak kapok dan akan beli lagi. hihihi..

alternatif sarapan pas hari libur dan nggak masak. itu peyek kacangnya juara. nyaamm.. (at Warung Nasi Pincuk)

alternatif sarapan pas hari libur dan nggak masak. itu peyek kacangnya juara. nyaamm.. (at Warung Nasi Pincuk)

Restoran baru di Cilacap. Semalem kesini masih promo diskon 10%. Aneka menu ayam tulang lunak. Juaranya si Ceker Ayam Rica-Rica! (at Miroka)

Restoran baru di Cilacap. Semalem kesini masih promo diskon 10%. Aneka menu ayam tulang lunak. Juaranya si Ceker Ayam Rica-Rica! (at Miroka)

cemilan pagi ini.. :9

cemilan pagi ini.. :9

all time favorite jajanan pasar : Kue Mangkok. apalagi yang warna pink, manis unyu.. :3

all time favorite jajanan pasar : Kue Mangkok. apalagi yang warna pink, manis unyu.. :3