iya, ini keren!

"Gara-Gara Kahitna" by Project Pop

dua-duanya favoriiiitt.. dan nonton plus ndengerin video ini, daritadi senyam-senyum.. :D

(Source: youtube.com, via kuntawiaji)

Mesin Waktu Generasi 90an | ❤ @Generasi90an

bahagia dan bangga jadi generasi 90an! ;)

Selamat Hari Kebangkitan Nasional! :)

ini nih lagu yang direkomendasiin @hasnatsaniya buat didengerin.. kikikiki.. sudah didengerin yaa.. ;) (y)

Selama ini kalo denger To Be With You ya Mr. Big yang ada di pikiran. Ternyata ada To Be With You nya David Archuleta. :3

Liriknya itu lhoooooo…

I’ve been alone so many nights now,
and I’ve been waiting for the stars to fall.
I keep holding out for what I don’t know,
to be with you, just to be with you.

So here I am staring at the moon tonight,
wondering how you look in this light.
Maybe you’re somewhere thinking about me too.
To be with you, there’s nothing I wouldn’t do.

And I can’t imagine two worlds spinning apart,
come together eventually…

And when we finally meet, I’ll know it’s right.
I’ll be at the end of my restless road.
But this journey, it was worth the fight.
To be with you, just to be…

Holding you for the very first time, never letting go.
What I wouldn’t give to feel that way…
Oh…

Oh, to be with you…

Oh, and I can’t imagine two worlds spinning apart,
come together eventually.

And when you’re standing here in front of me,
that’s when I know that God does exist.
‘Cause He will have answered every single prayer.
To be with you, just to be with you, yeah.
You…

Jadi, jadi, udah beberapa kali si denger lagunya Tulus yang Teman Hidup ini. Lihat videonya juga. Tapi baru bener-bener “ngena” ya tadi pagi pas tiba-tiba ada telpon masuk di hp ibuk (karena hp lagi ngambek nggak mau bersuara, ngebuat sering nggak ngeh kalo ada telpon, jadi si mas kalo mau nelpon ke hp ibu. hihihihi..). Diangkat, disapa salam, nggak ada jawaban, malah adanya suara Tulus nyanyi. Untung yang ngangkat aku langsung, bukan ibuk. :D

Nyeeeeessss… :’)

Aaah.. Tu kan lagi-lagi ngelakuin hal ajaib yang selalu bisa bikin makin sayang. Walaupun seringnya ngeselin. :p

*abaikan tulisan orang yang lagi seneng di atas*

Teman Hidup - Tulus 

Dia indah meretas gundah
Dia yang selama ini ku nanti
Membawa sejuk, memanja rasa
Dia yang selalu ada untukku
Di dekatnya aku lebih tenang
Bersamanya jalan lebih terang

Tetaplah bersamaku jadi teman hidupku
Berdua kita hadapi dunia
Kau milikku ku milikmu kita satukan tuju
Bersama arungi derasnya waktu

Kau milikku, ku milikmu
Kau milikku, ku milikmu

Di dekatnya aku lebih tenang
Bersamanya jalan lebih terang

Tetaplah bersamaku jadi teman hidupku
Berdua kita hadapi dunia
Kau milikku ku milikmu kita satukan tuju
Bersama arungi derasnya waktu

Bila di depan nanti
Banyak cobaan untuk kisah cinta kita
Jangan cepat menyerah
Kau punya aku, ku punya kamu, selamanya kan begitu

Tetaplah bersamaku jadi teman hidupku
Berdua kita hadapi dunia
Kau milikku ku milikmu kita satukan tuju
Bersama arungi derasnya waktu

Kau milikku, ku milikmu
Kau jiwa yang selalu aku puja

 Video clipnya di Jogja pula.. Ah sudahlah, pokoknya jatuh cinta sama lagu ini. Ada banyak alasan buat suka sama satu lagu. Dan alasanku suka lagu ini ya kamu

:)

buat yang suka novelnya Ika Natassa “Divortiare” bisa coba ditonton ini short movienya. karya anak-anak SMA Islam Al-Izhar. lucu… :D

Episode favorit!

I love you today, more than yesterday, but not as much as tomorrow…

Marsha Timothy ke Vino G. Bastian

what a romantic couple! :3

Rectoverso Trailer.

enjoy! ;)

akhirnya dibuat video clipnya.. :)

videonya simple, lucu, agak sedikit bikin terharu akhirnya.

salah satu lagu favorit tahun 2012 : Anji - Kekasih Terhebat

aku nonton video ini langsung jadi ga waraaaass…

so sweetnya ga ketulungan lhooo.. >.<

narasinya, musiknya, fotonya. ah! pengen..

Vino-Marsha “The Story of Us”

(Source: youtube.com, via rlarastiti)